После работы …

Подошел к завершению полуторамесячный марафон по зарабатыванию денег — большой объект монтажа системы кондиционирования. В ходе монтажа было всего два выходных (которые с трудом можно назвать полноценными), что, естественно вело к физическому и, как это не парадоксально, психическому истощению: сил порой не хватало даже для того, чтобы включить компьютер … Так вот какая мне в связи с этим пришла мысль: считается, что тело и разум материальны (мозг вырабатывает электрический ток, информация течет в мозгу по материальным каналам и т. д и т. п.). Предполагается, что материален даже Дух, поскольку, якобы, ученым удалось измерить его вес. Далее, предположим, что существует (и я в это верю) единый Вселенский Разум (или Абсолют, или Единая Энергоинформационная Структура, или Бог — названий у него множество), с которым мы поддерживаем (осознанно или нет) связь через тот самый Дух (проводник), а получаемую информацию перерабатывает наш Разум (в соответствии с Земными установками, нормами Морали и Нравственности, Символьной Системой и т. п.), упрощая её. Когда Разум в состоянии физического переутомления снижает свою работоспособность, что подтверждается количеством совершаемых в процессе работы ошибок, упущений, и, в конечном итоге, ограничивается посылом телу сигналов о невозможности дальнейшей физической работы и необходимостью, сначала, поесть и поспать, а затем — только поспать :). В результате физического переутомления ограничиваются потребности человека: он постепенно перестает мечтать сначала о возвышенном, затем об авторитетном, затем о минимальной роскоши … и так до целей самосохранения — отсеивается вся «шелуха», все Ненужные желания :). Отсюда два вопроса:

1) Что есть наша жизни, наши цели и желания, если в результате физического переутомления выясняется отсутствие потребности в большинстве из них?

2) Почему желания после отдыха возвращаются вновь и их количество растет в геометрической потребности?

И, далее, что представляет собой связь Разума через Дух с Единым Вселенским Разумом? Двусторонняя она, или односторонняя? Подвергает ли (способен ли подвергать) Разум информацию передаваемую через Дух в Космос цензуре или перерабатывает только получаемую информацию …

И, наконец, какого Черта я все это пишу? Наверно я хорошо отдохнул и мне в голову лезет всякая чепуха ;)

А мечтаю я о Maserati Quattroporte S, хоть и не имею водительских прав … найму, наверное, симпатичную девушку-водителя ;)

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: После работы …

  1. Злой говорит:

    Отсыпь что куришь)))))))))))

  2. Алекс говорит:

    Абсолютно правильно написал, я бы даже сказал по второму вопросу что в «геометрической непотребности!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>