Нет пределов совершенству …

Вот и закончились три дня бесплатного тренинга на сервисе Lumosity.com, во время которых мне в тренировках помогал незримый тренер, предлагая по очередности различные упражнения, комментируя их полезной информацией, давая рекомендации по развитию мозга. По истечении указанного срока мне предложили оплатить занятия, пообещав продолжить помогать в тренировках и открыть доступ к более чем 30 упражнениям. В настройках личного кабинета для не оплативших сервис множество ограничений, большинство упражнений (игр) заблокировано, но имеется доступ к статистике развития и пяти (бывшим и ранее открытыми) бесплатным упражнениям … Пока продолжаю заниматься бесплатно :), а специалисты Lumosity.com стали настойчиво забрасывать мой электронный ящик письмами с вопросами о том, почему я не оплатил: технические ли у меня проблемы, сомневаюсь ли я в качестве сайта и т. п.

P. S.: кстати, уже не первый раз собираюсь сообщить и все время забываю — для перевода сайтов в режиме реального времени (точнее для удобного первода незнакомых слов на англоязычных сайтах) мне очень понравилось использовать расширение для Google Chrome LinguaLeo. Правда оно устанавливается и работает только при условии регистрации на сайте LinguaLeo.ru и выполненном на указанный сайт входе. Суть работы расширения в том, что достаточно совершить двойной клик левой кнопкой мыши на незнакомом слове на любом англоязычном сайте и тут же получить варианты перевода и, кроме того, добавить указанное слово в словарь LinguaLeo для последующей прогонки его в тренировках. Вот такие вот дела.

Запись опубликована в рубрике Саморазвитие, Цели и средства с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>