Happy New Year

Никогда не думал, что скажу фразу типа: «Ну какого … мне делать на Новый год в Москве!?». :) Вот и настало время для указанной фразы … Еще на Черноморском побережье, на котором я когда-то (не так давно, между прочим :)) провел около двух лет, я заметил разницу между местом отдыха и местом жительства (работы). В городе Сочи, в котором я работал и имел собственный бизнес (пока бизнес не стал иметь меня :)), я практически не видел моря, уставал настолько сильно, что у меня не хватало сил даже на отдых :). Поэтому город Сочи ассоциируется для меня более не с отдыхом, а с работой. Вот так и сейчас, когда я наконец-то живу и РАБОТАЮ в Москве, у меня возникает сильное желание при первой же возможности уехать на ОТДЫХ куда-нибудь подальше! Несмотря на то, что я безумно влюблен в Москву.
Итак, в отпуск мне с моей работы вырваться пока не удается, но впереди, уже не так далеко, можно даже сказать совсем близко ;), Большие Новогодние выходные. Перспектива остаться в Москве на указанные выходные меня не радует, поскольку практически все мои друзья и знакомые планируют разъехаться по просторам Необъятной и за ее пределы, либо работать, а моя фантазия … равно как и возможности … не позволяют разгуляться на широкую ногу в праздничную пору, то единственным возможным времяпрепровождением пока видятся мне прогулки по утренней, дневной, вечерней и ночной Москве, в промежутках между поглощением пищи и спиртного дома … что не очень-то отличается от будничной действительности :(.
Так вот, загорелся я желанием сообразить что-нибудь интересное на Новогодние 10 дней … в связи с чем начинаю сканировать интернет на предмет идей по оному поводу как реализованных, так и нет.
Против помощи в виде критики и предложений возражать не буду ;).

Запись опубликована в рубрике Москва, Отдых с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Happy New Year

  1. Алекс говорит:

    Приезжай лучше в наши края ) Как вариант автостопом или на поезде)) Сходим на пивзавод вспомним молодость)

  2. barkarp говорит:

    Да, было дело … молодость ;) … Автостопом у меня, правда, навыков нет, точнее способностей — больше пешком прохожу, чем проезжаю :), а вот с поездом … будем пробовать )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>