Не похожий на меня, не похожий на тебя …

Видел сегодня паренька, очень похожего на моего родного брата: как внешне, так и движениями, мимикой, осанкой … только выглядел он лет на семь младше … Парадокс, но похожих людей на свете так много. Я могу смело утверждать об этом, поскольку хоть и немного, но путешествую по стране, был даже за пределами России (в Монголии, Абхазии, Узбекистане) … и везде я встречал людей, похожих внешне на ранее мне знакомых, или людей с которыми я ранее пересекался. Сильнейший шок я испытал, когда вышел впервые в городе Сочи из автобуса на автостанции — я решил, что все, с кем я ранее встречался в Кропоткине, Новоалександровске, Ставрополе (города, в которых я ранее жил, учился, работал) собрались именно здесь :) (это я, конечно, утрирую, но внешне знакомых людей было очень много :)). Доказательством наличия множества похожих людей является ближайших пример: свадьба английского принца Уильяма и Кейт Мидлтон — сразу после объявления об указанном событии нашлись двойники указанных персон, которые умело использовались пиарщиками в различных рекламных акциях …
Так вот, возникают следующие вопросы: «Почему существуют двойники?», «Есть ли между двойниками родство?», «Как много двойников у одного человека?», «От чего зависит количество двойников?» …. и еще много других вопросов … ответов на которые я не знаю :). Просто рассуждая на указанную тему я вспомнил одну из теорий возникновения Вселенной, согласно которой из миллиардов различных частиц, существовавших в баллансе, указанный баланс нарушила лишь одна, из которой и получилась уникальная вселенная, подобных которой быть не может (я сильно переврал указанную теорию, но буду рад, если кто-нибудь меня поправит :)), то есть не может быть атмосферы, идентичной земной, не может быть таких же зеленых деревьев, такой же воды и проч. На земле около 7 миллиардов людей, от четырех до семи рас (по разным учениям), которые, по всей видимости созданы природой для увеличения количества вариантов внешностей, как автомобильные коды регионов России (для Москвы — 77, 97, 99, 177, 197, 199) :), множество национальностей и проч.
Наличие похожих людей свидетельствует, по-моему, о едином источнике их происхождения (общности генофонда), а значит, все-таки, верна теория происхождения человечества от Адама и Евы (или нескольких Адамов и Ев). И последний вопрос: «Почему двойники не знают друг о друге?» …

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Не похожий на меня, не похожий на тебя …

  1. Алекс говорит:

    Паш бросай ты уже смотреть эти фильмы про инопланетян и смотри нормальный сериал «Сверхестественное» с понятными демонами, ангелами, и обычными монстрами и тварями, а то все понимаешь колонизация, генофонд, двойники, пришельцы скопировавшие друзей и знакомых, мировой заговор и .т.д. Так и дойдет дело начнешь Мистера-Бина смотреть.

  2. barkarp говорит:

    :)

    Нашел книгу, в которой я прочитал про происхождение Вселенной — вот цитата:
    «Важный момент – практически все частицы новорожденной Вселенной к этому моменту уже проаннигилировали со своими античастицами, то есть взаимоуничтожились, превратившись во вспышки света. В «живых» остался мизер – одна миллиардная часть того, что было. Дело в том, что частиц оказалось на одну миллиардную долю больше, чем античастиц. Вот из этой одной миллиардной и состоит теперь весь наш мир. Лишь одна миллиардная часть того, что было, осталась! Я говорю это затем, чтобы вы поняли второе эволюционное правило – количество неудачных попыток на много порядков превышает количество удачных. Природа действует без плана. Природа действует вслепую. Методом проб и ошибок. Поэтому ей приходится работать с большим запасом. Например, чтобы получился мир, ей «пришлось» создать вещества в миллиард раз больше необходимого.»
    Цитата из книги:
    «Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности». Никонов А.П.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>