Корпоратив …

Даже календарь решил смешать все карты,
празднично и весело шаля …
Ведь по стилю старому Восьмое Марта
— это Двадцать третье февраля!!!

Чем не веский повод снова всем собраться,
не смотря на возраст или чин …
Лишь с Тобою вместе сможет состояться
Раут и для Дам и для Мужчин …

Так что соответствовать спеши моменту:
радовать готовься и блистать!
Будем говорить друг другу комплименты,
тосты, … и, конечно, … танцевать!!!

Это текст приглашения на корпоратив, который я вчера посетил :). На корпоративе, в Культурном центре (КЦ) «Южный» присутствовало более 500 человек! В начале был легкий фуршет: бутерброды разных видов с минеральной водой. После этого начался мюзикл, или спекталь (не знаю как правильно, но там в основном танцевали и пели) «Иствикские ведьмы». Это второй мьюзикл, на котором я был (первый раз я был на мьюзикле в Санкт-Петебурге в 1994 году, уже не помню на каком).

Три ведьмы и Деррил Ван Хорн

Три ведьмы и Деррил Ван Хорн

Фото выкладываю из общедоступных источников (своего фотоаппарата у меня пока нет :(). :)
Мьюзикл мне понравился, несмотря на то, что, по отзывам в сети, это не оригинальная постановка (а также несмотря на технические неполадки со звуком).
В самом мюзикле мне понравилась игра всех актеров (предупреждаю — юмор там с элементами пошлости, много элементов стриптиза), в особенности понравилось пение Ольги Ворожцовой (на фото — вторая справа), по-моему, — именно у нее постоянно отключался микрофон и был слышен ее живой голос :), а также безумная игра ведущего актёра Театра им. Моссовета Валерий Ярёменко, исполнявшего роль Деррила Ван Хорна.
Мьюзикл состоит из двух актов с антрактом. По окончании мьюзикла корпоратив плавно продожился сначала фуршетом со шведским столом (множеством вкуснейших блюд) и легкими алкогольными напитками: мартини, вино белое и красное), а затем — дискотекой :).
В общем, все прошло замечательно :). Корпоративы нужны для сплочения коллектива и развития корпоративного духа. Замечательно, когда люди объединяются «за хлебом и зрелищами», еще замечательней, когда они объединяюся в стремлении победить :). Кстати, наша фирма участвует в спортивных состязаниях и имеет множество призов.

P.S.: вот удалось раздобыть пару фото с корпоратива :)

Леди и джентельмены :) (Ваш покорный слуга второй справа)
После мьюзикла

После мьюзикла

Запись опубликована в рубрике Москва, Отдых с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Корпоратив …

  1. Дядько говорит:

    красава

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>