Москва, звонят колокола …

По приезду в Москву одним из первых вопросов был вопрос выбора удобного и выгодного тарифа телефонной связи. Я выбрал тариф сотового оператора Билайн — «Мой Билайн», поскольку основным вопросом для меня была связь с регионами (Ставропольский край, Ростовская область, Смоленск). Согласно указанного тарифа связь с абонентами Билайн по всей России стоит 2,7 руб. за первую минуту, затем 4 минуты бесплатно, то есть 10 минут разговора, по сути, обходится в 54 коп/мин. Правда с другими операторами приходится свзываться почти за 5 руб. за минуту. С тарифами я определюсь позднее, в интернете на сайтах Билайн, Мегафон, МТС в тарифах разбираться ужасно сложно, но можно (потребуется немного времени:)). По этой теме постараюсь отписаться позднее и более подробно, но оптимально, все-таки, иметь несколько сим-карт.
К сведению, популярными операторами сотовой связи в Москве (из моего незначительного опыта) являются Мегафон, МТС, Билайн и ТЕЛЕ2, в том порядке, в котором я их указал.

Запись опубликована в рубрике Москва с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>