После праздников

Итак, праздники позади … тяжелая пора суровых российских праздников :)
Я переехал из Ростовской области в Ставропольский край и судьба посылки из Китая, которую я ожидал получить в 20-х числах декабря прошлого года мне пока не известна, по крайней мере на момент моего отъезда — 30.12.2010 года — на указанный мной адрес из TomTop посылок не приходило. В аккаунте покупателя TomTop статус заказа по-прежнему «доставляется». Возврата денег на PayPal, соответственно, не происходило.

P. S.: Недавно стало известно, что с почты (в Ростовской области) пришло уведомление на мое имя о посылке из Китая, на указанный мной в TomTop адрес, датированое по штемпелю 18.01.2010 года. Правда, чтобы мой друг смог получить по указанному уведомлению посылку (цена которой, как вы наверное помните, составляет 1,34 доллара) нужна нотариально заверенная доверенность. Поскольку я нахожусь в трех «почтовых днях» от места выдачи посылки (то есть по моим расчетам именно столько, в лучшем случае, будет идти письмо с нотариально заверенной доверенностью), то затеиваться с получением посылки я не стану. Придется повторить эксперимент с покупкой позже …

P. P. S: таким образом время доставки заказа составило 1 месяц и 12 дней. Но, думаю, можно сделать скидку на 10 дней новогодних праздников и предновогоднюю суету …

Запись опубликована в рубрике Покупки онлайн с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: После праздников

  1. Уведомление: Еще о китайском онлайн-шопинге | Удачные решения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>